注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

吉利汽车新车标设计  

2007-08-03 16:06:46|  分类: 设计分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉利控股集团新车标

鉴于当前吉利控股集团造车技术突飞猛进,品质不断提升,新车型源源而出,同时,面对的汽车市场已风云变幻,目标消费者的审美观、价值观也已不断发展变化,需要我们对吉利集团使用多年的车标进行重新审视。2008年北京奥运会开幕之际,恰逢吉利造车十周年,值此良机,为总结吉利的发展历程,继承吉利的优良传统,弘扬吉利的企业精神,并展望吉利未来光辉远景,迎接新的挑战,齐心协力,打造中华民族百年汽车基业,我们特向全球征集吉利控股集团新的车标。

1、是对吉利集团造车10年来的肯定和总结,希望能通过本次活动来重新认识吉利、提升吉利。对此,《经济日报》发表了系列的深度报道《脱胎换骨看吉利》,从各方面真实展现了吉利的变化。
2、吉利集团为“老百姓”造车理想,需要所有消费者的关心和支持。我们要征求最广泛“老百姓”的意见,希望所有关心吉利、支持吉利的“老百姓”都能参与到本次活动中来,和吉利汽车形成良好的互动,拉近双方距离。
3、与时俱进,是吉利实施国际化战略的重要策略。

1、属 性 ――能体现吉利控股集团的企业理念和企业精神,能诠释吉利控股集团打造中华民族百年汽车基业的愿景,特别是能折射吉利汽车的品质、技术和工艺水平。
2、标识性 ――个性鲜明易于记忆,体现吉利造车特色,并与现有车标有一定继承性。
3、艺术性 ――简洁明快,既深刻又通俗,符合吉利未来的发展要求,具有新时代全球性的审美观。
4、实用性 ――简约而不失品位,便于运用各种工艺手段生产和制作.

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017