注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

荣新·上品空间品牌推广  

2007-08-03 16:14:07|  分类: 设计分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣新·上品空间

当快节奏、高压力成为生活的必然,一个能完全释放自我的空间,成为年青一代追求的方向。或许在很多年前,你就梦想着能把席梦思直接放在地上,只需把自己的衣物搬进去,就可以一个人随心所欲的“自作主张”。如今,荣新·上品空间作为自贡首个精装房,喊出了“只需带上家具、家电即可入住”的口号,不仅让快节奏下的人们节省了装饰房间所多耗费的费用和时间,更把人们儿时的梦想变成了活生生的现实。

荣新·上品空间作为马吃水地区新的“地标”式建筑,在建筑设计上进行了大胆的创新,在建筑设计上采用了当今国际流行元素,建筑外观线条简洁明朗,色彩清雅怡人,完美地体现了当今流行的简约时尚的现代风格。

荣新·上品空间不仅将精装房首次引入自贡,对跃户型也是首次被引入自贡,对跃户型让房间在错落的空间里呈阶梯状延展,随着室内平面的横向铺开,室内的布局也将更加合理、舒适,通风和采光也实现了更大化的利用。而跃动的空间,也让生活充满了时尚感和生活情趣。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017