注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

与青春有关的日子  

2007-08-22 00:49:45|  分类: 生活形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱”.

“请你们珍惜自己的青春,别再浪费了。”

 

与青春有关的日子经典台词

从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~

嘿,你这人太不讲道理了,长这样还让不让我们活了?

空气在颤抖,仿佛天空在燃烧 ,是啊,暴风雨就快来了!!

你家有地道到你家去吧

没动静,没动静就是快了

布哈林是叛徒 列宁同志已经不发烧了

随你大小便吧

怎么拉蹲着拉

你们男的都想自己是体操健将,女的都是海绵垫子,任你驰骋。

有劲吗? 没劲! 有劲,我一看到你就特有劲!!!

我像毛主席保证,我没骗你!真的!

列宁同志已经不咳嗽了 ,他已经不发烧了 .

堂塔跳下去了,高仓也跳下去了

棒,像头大海豹

把你这港淞打倒在地,再踏上一万只脚,让你永世不得翻身!

你这不拿我打镲吗?

面包会有的,牛奶也会有的

你们是来查架的还是来查琴的阿?

卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭

去你大爷的!~

我是你大爷

玩的就是心跳

干什么干革命

哥哥爱你没商量,哥哥爱你那是你的福分,哥哥爱你一万年太久之争朝夕

孙子,你不是窝里横吗,今天我们带人来抄你老窝来了

婊 子罢工,歇了

我让你俩,我让你欲哭无泪,你管你都是孙子!

我很感谢我们所处的年代,学生得到了空前的解放,不用去学一些将来注定要用不上的知识

真是世风日下,民不聊生,暗无天日啊

世上无难事,只要不要脸。

你长这样还让不让我们活了!得了,我也豁出去了,高攀一回~

老太太喝汤,无耻X L!

白匪军前脚一撤,红军立马就杀回来

也许我和乔乔的志向注定就是要在这里开垦这片已经被无数人强 J过的处女地

哟,哥哥还有知识盲点那

凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的

有劲吗? 没劲! 我有劲,一看到夏红,我浑身就有使不完的劲。

没你这样的!没你们这样的!没他这样的!

鸡屎拌面,假鲁

刷夜

乔乔说李白玲,你风骚,你独领风骚数百年!

许逊说老蒋而进宫的事件,鬼子又中了我的地雷啦。

你觉得咱们这样玩下去还有劲吗?

我就这样跟着你一直走到黑了

你就别谦虚了! 我肾虚

你说什么!你在说一遍! 好话不说二遍

这是社会主义国家,我看你们怎么跑。

哎,你说我怎么就这么喜欢你呢?

这已经不是解放区的天了.

王八的屁股————规定

青春的岁月像条河流着流着就成浑汤了

消灭法西斯,自由属于人民!

胆小鬼是上不了战场的 放心吧,我会用鞭子狠狠地抽你们的!

李白玲:爱情就像皇帝的新衣,你以为你得到了,可你却还是赤裸裸的!!!

作好圈子们的思想工作告诉她们千万别闹情绪

我的心上人对我要求高,她要自行车和罗马表,我是个穷学工,哪里来的钱,只好上街去偷包包……

别拿你的无知当个性好不好?

小人暴动,太可怕,太可怕

榜样的力量是无穷的,我一直在像你们学习和靠拢.

. 现在是十亿人民九亿侃,还有一亿在发展,敢情咱们就是那正在发展的了.

人生只在呼吸间,重要的是快点享受生命吧.

今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的的感受依然在我们心中

听口音不象本地人啊!


爱谁谁谁;孙子蒙你;你怎么还这德行啊;没这么踩乎人啊,这是社会主义国家,人民当家作主,我们说了算;滚蛋,没你这样的啊;小心看眼里拔不出来啊;这可是解放区的天

  我日他个姐,俺没P C是娼嫖俺; 这都是哥们玩剩下的;哥哥祖上搁明朝就是锦衣卫的干活;属桃的皮烂肉不烂算白活;掏掏灰扑落扑落脏刷遍漆,扣上美地因拆那,全当新的卖咯 ——许逊,学董存瑞,摔他 ——你就是学黄继光也没戏 ——许逊,快学小兵张嘎里的胖墩儿,咱急了咬他 ——哟呵,土豆烧熟了,再加牛肉,不须放屁,试看天地翻覆

  千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。 山上青松山下花,花笑松树不如它。一阵狂风吹过后,只见青松不见花。 暮色苍茫看劲松,白云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。 抹去吧,眼角的泪。鞠上最后一躬,再把战刀多磨几回。死,决不是战斗的终止。死,是永远的丰碑。 横眉冷对狗男女,再敢放屁污苍天。 要杀就杀,要砍就砍。断头犹如风吹帽,拼将丹心献儿前,我心多安然。 昂首看,好儿女千百万。正血气方刚,正机敏能干,争做你的好男儿。 八点钟上班点上一只烟,倒上一杯水,翻开一本大参考,一看就一天。 蚍蜉撼大树,边摇边狂叫:我的力量大,知道不知道。大树说:我知道。 一张报两个校,几个小丑嗷嗷叫。 请放心,老一辈趴不下,中年人壮志在,青年们齐踊跃,儿童们跟上来。革命自有后来人,红旗一代接一代。 说得真比唱的好,暗处尽把阴谋搞。生怕世人看不到,红书高举心难料。总嫌交椅不够高,想把他人都搞掉。 某女士真疯狂,妄想当女皇。给你个镜子照一照,看你是个啥某样。

  他爸是蹬板车的,他妈是捡废纸的,从小到大没刷过牙洗过脸,扑路扑路从身上往下掉活物,谁要是招一宿泡三宿澡堂子搓出血来也去不了味,那就得葱蘸着酱闭着眼咽.

   方:咱们是那不到万不得已就不讲理的人吗? 卓:就是,咱们不到万不得已是那动粗的人吗? 冯:除非人非要骑咱脖子上往咱脖子上拉屎,往咱身上吐痰,给脸不要脸,胡搅蛮缠,逼良为娼,否则咱能干那缺德伤感情的事吗?

  方言:俱往矣,数风流人物,还看今朝。 高洋:天若有情天亦老,人间正道是沧桑。 方言:君住长江头,我住长江尾。日夜思君不见君,共饮长江水。 高洋:窗前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。 方言:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共娟。 高洋:相思相见知何日,此时此夜难为情。 方言:衣带渐宽终不悔,为伊销得人憔悴。 高洋:两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。 方言:愿普天下有情的都成了眷属。

从小就一块偷幼儿园的向日葵 从楼上往过路人身上吐痰玩 多美好的童年啊 从小就一块偷幼儿园的向日葵 从楼上往过路人身上吐痰玩 童年以不美好了

第一次,我到你家,你不在,你们家的小黄狗咬了我一块肉.. 第二次,我到你家,你不在,你们家的老太婆给了我一锅盖. 第三次,我到你家,你又不在,你们家的老头子,给了我一皮带
我们那时尽管年少无知.太容易把欲望当成爱,其实最爱你的那个人,只有在懂得责任的时候才会出现.我们有的时候真该感谢生活,它赐给了我们这么多的磨难,人总是在痛苦之后才懂得生活的意义.相信我,我会给你带来快乐的.

  在我们生命的每个角落都会有一个被生活加工好了的故事.不管结局是福是祸也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆,这或许就是生命值得延续的魅力.回忆使我和我的几位朋友彼此牵挂一如往昔,有人会认识那是清高也有人会说这是愚蠢但对于我来说他们都是我的知已.我们这些各自寻找不同归宿的人,只想知道我们到底是谁.

  
  快去救列宁,布哈林是叛徒 列宁同志瓦西里来晚一步让您受惊了. 方言快去救列宁。 快通知捏任斯基同志,卓越应该是杰尔任斯基,对是杰尔忍斯基 是杰尔任斯基同志 托罗斯基 加比捏夫 布哈林是叛徒

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017