注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

网络营销之技巧  

2007-07-08 17:51:23|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络营销之技巧

在网络经济与电子商务迅猛发展的今天,很多企业都认识到了建立企业站点的必要性。但是企业网站建好以后,如果不进行推广,那么企业的产品与服务在网上就仍然不为人所知,起不到建立站点的作用,所以企业在建立网站后即应着手利用各种手段推广自己的网站.

    通过搜索引擎加注、分类广告发布等手段进行网站推广以后,可以使网站在较短时间内吸引更多的关注,大大提高访问量,快速扩大知名度,使企业的产品与服务得到广泛的传播,最终提高企业的业务量。

    但对于企业来说,很难在较短时间内搜集一定数量的有影响力的搜索引擎站点和分类广告站点,而且逐个网站进行信息发布也需要耗费一定的人力和物力,如何提高网上营销的工作效率已成为越来越多上网企业所关注的热点。我们拥有一整套网络推广的系统工具与最新技术,处于行业领先位置,欢迎各界朋友与我们合作。

网上页面广告

    主要包括横幅旗帜广告(即Banner,包括全尺寸和小尺寸2种,可以是静态图片或gif动画或Flash动画)、标识广告(即Logo,它又分为图片和文字2类)、文字链接以及分类广告(Classified Ad.)等几种形式。当访问者看到网上广告并对其感兴趣时,即会点击链接到广告发布者的网站上。

搜索引擎加注

    经常上网的朋友都会熟悉这个名词,搜索引擎收集了成千上万的网站索引信息,并将其分门别类地存放于数据库当中,当我们想在网上寻找某方面的网站时,一般都会从搜索引擎入手。有关机构的统计报告显示,搜索引擎查询已经成为上网者仅次于电子邮件的一种最常使用的网上服务项目,相信每一位网站建设者都希望自己的网站能被搜索引擎罗列出来,甚至排名*前,这就必须进行搜索引擎加注。

商业分类广告

    据统计,上网者查看分类广告(Classified Ad.)与查看新闻的比例不相上下。分类广告是指按行业及目的等进行分类的各种广告信息,它具有针对性强、发布费用低、见效快、交互方便及站点覆盖广等优点;目前网上提供这种服务的站点层出不穷,较常见的有阿里巴巴、经贸信息网及市场商情网等。

电子杂志广告

    历年来世界各国的互联网应用调查都显示,电子邮件几乎永远是网络用户的首要应用项目,各类专业的邮件营销服务商已将服务深入到千家万户,他们正在以先进、严谨的服务内容及编辑风格创造着传媒业的奇迹,其拥有的上百万许可营销用户能使您的广告信息直达用户视野。

交换链接

    如果说“链接”是互联网站上最实用、最有特色的技术,那么“交换链接”应当是开展网上营销的最经济、最便利的手段,网站之间通过交换图片或文字链接,使本网站访问者很容易到达另一个网站(对新网站尤其重要),这样可以直接提高访问量、扩大知名度,实现信息互通、资源共享

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017