注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

全球十大经典励志电影  

2007-06-04 17:20:01|  分类: 生活形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                              人民公设  魏仁敏 编辑

1、《肖申克的救赎》

    此主题相关图片如下:

    现代版本的《基督山伯爵》,曾经一度成为我最大的精神支柱。这部1995年拍摄的片子,无论从各方面讲都是经典中的经典,情节的紧凑,主题的深刻,演员的阵容,音乐的配合,所以获得了8项奥斯卡提名,更成为影迷心中的励志经典。当安迪在雷电风雨交加的夜晚爬出监狱下水道和排泄管后,脱去衣衫,伸出双臂去拥抱自由的风雨的时候,相信观众都有些热血沸腾吧。

 2、《阿甘正传》

    此主题相关图片如下:

    美国近代史的缩影。无需多言的经典,也是当年《肖申克的救赎》的强劲对手。

    “人生就象一盒巧克力......”经典的台词.

是本人最喜欢的一部!让我知道人生有磨练,才有真实的未来!

3、《勇敢的心》

    此主题相关图片如下:

    史诗般的片子,主题深沉凝重却又不失轻快,场面宏大,视觉和音乐效果一流,优美流畅。

    虽然最后结局令人遗憾,但其悲壮程度足可以感染所有的观众。

    “自由!”梅尔吉普森林行刑前的呐喊,至今响彻在耳边。

 

4、《美丽心灵》

    此主题相关图片如下:

    影评人说“2000年的奥斯卡最佳影片给了《美丽心灵》而不是《指环王》,证明奥斯卡还没有堕落。”

    学过经济学的人都知道,什么叫做“那什均衡”。该剧就是根据经济学家那什的真人真事改编,一个80岁时凭自己20岁的理论获得诺贝尔经济学奖的人。一个伟大的学者,一个生活的强者,一辈子都在和自己严重的幻想症做斗争。

 5、《百万美元宝贝》

    此主题相关图片如下:

    对于整个电影,正如导演伊斯特伍德所说,“这不是一个关于拳击的故事,而是关于希望、梦想和爱的故事”,看过这部电影,相信大家就会知道今年奥斯卡典礼上的大获全胜真的是实至名归。

6、《心灵捕手》

    此主题相关图片如下:

    一部好的电影总是能在不经意间将你打动,或者说,一部好的电影是需要慢慢欣赏和体味的,《骄阳似我》并没有花费太多时间在展示威尔如何天资聪颖上,而是把笔墨主要放在了桑恩教授与威尔从最初的略显敌对到慢慢了解,直至帮助他找寻到了自己人生目标的过程。影片牵涉甚广,爱情、友情、均有提及,正如一杯浓郁的黑咖啡,只有细细品尝,方能享受到其中的浓浓香味!

 7、《黑暗中的舞者》

    此主题相关图片如下:

    一部震撼心灵的影片,具有深渊一般的穿透力,歌舞片中少有的经典。

    现实与理想,执著与信念,主题深刻的让人窒息。

    DANCER IN THE DARK!唯美而质朴的伟大赞美诗

 8、《喜剧之王》

    此主题相关图片如下:

    所有周星驰的影片中,最喜欢的一部。小人物的辛酸历程,周星驰自己的真实的写照。

    “如果人活着没有理想,那么和咸鱼有什么分别?”

9、《千钧一发》

    此主题相关图片如下:

    尽管有人评价《千钧一发》的结局最终落了俗套,但这丝毫没有影响其成为一部优秀的主流励志电影。这部电影告诉了我们这样一个道理,你可以不了解你自己,但你必须相信他(她),因为一切皆有可能。

10.最后一部由我们自己去倾情上演吧!!!!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017