注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

皇马3-1大逆转 四年来首夺西甲冠军   

2007-06-18 09:35:49|  分类: 天下足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇马3-1大逆转 四年来首夺西甲冠军
2007-6-18 8:08:29
打印此页

  

据网易体育报道 北京时间今天凌晨3点(西班牙当地时间6月17日21点),西甲最后一轮赛事的焦点战役在马德里的伯纳乌体育场展开,皇家马德里迎战马洛卡。上半时巴雷拉帮助马洛卡首开纪录,范尼因伤提前下场,上半时皇马0-1暂时落后。下半时贝克汉姆伤势复发被雷耶斯换下结束了皇马的最后一场比赛,雷耶斯登场后不久扳平比分。迪亚拉的头球迫使莫亚自摆乌龙,皇马反超比分,随后雷耶斯再入一球锁定胜局。最终皇马3-1力克马洛卡全取三分,巴萨虽然大胜塔拉哥纳双方同积76分,可是由于胜负关系皇马占优最终银河战舰夺得本赛季西甲冠军。

  

  西甲最后一轮三支强队均有夺冠机会,皇马机会最好只要主场击败马洛卡即可登顶,巴萨必须客场取胜塔拉哥纳还要寄望皇马犯错,塞维利亚夺冠机会最小。皇马争取到国际足联的支持,使得罗比尼奥、迪亚拉等国际球员可以出战本场争冠战役。贝克汉姆伤愈复出,本场比赛首发登场。皇马的目标非常明确,主场拿下马洛卡夺得四年来首个冠军。

  维多利亚来到现场为丈夫贝克汉姆在西甲的最后一场比赛助威,美国好莱坞巨星汤姆-克鲁斯也来到了伯纳乌球场观战,法网冠军纳达尔同样为皇马加油。

  比赛开始不到1分钟,马洛卡就制造威胁,巴西纳斯直传左侧空档,阿朗戈及时插上左脚低射,皮球击中立柱出了底线。随后不久霍纳斯右路突破制造威胁,好在皇马后卫及时将球解围。3分钟,贝克汉姆任意球罚入禁区,皮球被顶向高空,拉莫斯积极争抢顶下了皮球,可是马洛卡将球解围。

  11分钟,巴雷拉左路拿球之后禁区边缘远射被萨尔加多铲球挡出。15分钟,皇马前场右侧连续多人之间的一脚出球十分精彩,可是萨尔加多的传中太大被对方得到皮球。1分钟之后,卡洛斯左路下底传中,可惜中路的球员没有抢点成功。

  16分钟,马洛卡反击取得进球,阿朗戈漂亮的直传中路空档,巴雷拉禁区中路面对卡西利亚斯低射破门,1-0马洛卡取得领先,皇马再度面临危机。17分钟,劳尔前场制造位置不错任意球机会,维克托阻挡皇马罚球被黄牌警告,贝克汉姆主罚任意球打向球门右侧被门将莫亚没收。

  20分钟,皇马前场配合后埃莫森直塞右路的范尼,荷兰人射门偏出球门。23分钟,贝克汉姆罚出界外球,萨尔加多挑传,迪亚拉头球摆渡,范尼禁区右侧似传似射被后卫挡出底线。贝克汉姆罚出角球,卡纳瓦罗的头球攻门高出球门。

  26分钟,萨尔加多右路连续突破后传中被对方挡出。随即卡洛斯断球反击,左路劳尔传中,罗比尼奥垫射被对方挡出底线。主裁判认为马洛卡球员霍纳斯拖延时间,黄牌警告了霍纳斯。29分钟,卡洛斯中场长传右路禁区,劳尔右脚凌空抽射被挡出底线。31分钟,萨尔加多右路突破之后传中,范尼未能抢点成功,荷兰人突然倒地,他是之前被马洛卡球员踢伤。范尼不得不被伊瓜因换下,荷兰人的进球梦想就此终结。

  36分钟,萨尔加多的射门被门将莫亚得到。贝克汉姆屡屡从后场发动长传进攻,可是效果却并不好。43分钟,伊瓜因横传罗比尼奥,巴西人的射门被挡,门将莫亚将球得到。补时阶段,卡洛斯左路送传横传,伊瓜因禁区边缘垫射偏出底线。上半时最后时刻,罗比尼奥左侧传到禁区后点,贝克汉姆跟进抢点不及错过机会。上半时比赛结束,皇马0-1暂时落后,另外一个场地巴萨3-0遥遥领先。

  下半时开场,古蒂换下埃莫森,皇马开始全力反扑。49分钟,贝克汉姆任意球传中,拉莫斯中路抢点甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。51分钟,卡洛斯拿球准备突入禁区被巴列斯特罗斯绊倒,皇马赢得禁区前沿左侧的任意球机会,贝克汉姆的右脚弧线球打门稍稍高出横梁。

  54分钟,阿朗戈漂亮的挑传左侧空档过了萨尔加多的顶,巴雷拉得球突入禁区面对卡西利亚斯的推射稍稍偏出左侧立柱。56分钟,拉莫斯拿球助攻分到左路的罗比尼奥,巴西人晃开角度直接射门被挡出底线。战术角球开出,贝克汉姆赢得左侧任意球机会,贝克汉姆直接弧线球射门击中球门左侧门角弹出。

  58分钟,卡洛斯突破的时候认为对方犯规,主裁判没有判罚激怒了巴西老将,他向主裁判发火被黄牌警告。60分钟,马洛卡断球反击前场3打2,后防线卡纳瓦罗果断的铲球将球断下化解危机。64分钟,伊瓜因左路传中,后点拉莫斯头球攻门没有力量,莫亚轻松得到皮球。

  65分钟,卡佩罗打出最后一张牌,雷耶斯出场替下贝克汉姆,整个伯纳乌用最热烈的掌声欢送小贝,左脚脚踝有伤的贝克汉姆是一瘸一拐的慢慢下场的。67分钟皇马扳回1分,罗比尼奥左路横传,伊瓜因巧妙的停球边向过人底线传中,雷耶斯无人防守的情况下右脚推射入网,1-1,皇马看到逆转的希望。

  68分钟,对方球员对古蒂犯规,金狼愤怒的掐住了佩雷亚的脖子,主裁判黄牌警告古蒂。马洛卡球员不断挑衅古蒂,在众多队友的劝说下他才稳定情绪。71分钟,雷耶斯被对方铲倒后报复对方被黄牌警告。74分钟,罗比尼奥左路拿球晃过对方后卫禁区内右脚劲射偏出右侧立柱。

  77分钟,霍纳斯横传,阿朗戈远射偏出。78分钟,马洛卡反击,马克西从左路长驱直入突入禁区射门被卡西利亚斯挡了一下,被回追的后卫阻截。79分钟,卡洛斯左路横传,罗比尼奥转身低射被莫亚奋力挡出。伊瓜因角球开出,迪亚拉高高跃起头球冲顶,莫亚扑球挡在了巴西纳斯身上,皮球再碰到莫亚身上入网,2-1皇马反超比分。

  81分钟,马克西前场对雷耶斯犯规被出示黄牌。此时卡西利亚斯已经激动的哭泣了,似乎冠军已经到手。82分钟,皇马前场反击,罗比尼奥直塞给伊瓜因被对方挡出,雷耶斯插上左脚弧线球远射直入球门左下角死角,3-1,这是雷耶斯本赛季第七个入球,皇马锁定胜局基本联赛到手。

  84分钟,巴雷拉对萨尔加多犯规,萨尔加多与巴雷拉互相推搡,双方球员将两人拉开,主裁判向萨尔加多出示黄牌。最后时刻皇马更多的控制皮球,而马洛卡似乎已经失去了反扑的能量。最终补时3分钟结束,皇马3-1逆转击败马洛卡,皇马与巴萨同积76分,皇马依靠胜负关系的优势夺得本赛季的西甲桂冠。

  皇家马德里阵容(442):1-卡西利亚斯/2-萨尔加多、4-拉莫斯、5-卡纳瓦罗、3-卡洛斯/23-贝克汉姆(65''19-雷耶斯)、6-迪亚拉、8-埃莫森(46''14-古蒂)、11-罗比尼奥/7-劳尔、17-范尼(32''20-伊瓜因)

  马洛卡阵容(442):1-莫亚/24-埃克托、22-巴列斯特罗斯、16-努涅斯(35''2-拉米斯)、3-纳瓦罗/4-佩雷亚(88''20-特雷永)、6-巴西纳斯、7-巴雷拉、23-霍纳斯/18-阿朗戈、19-维克托(66''9-马克西-洛佩斯)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017