注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

《投名状》  

2007-05-07 21:45:23|  分类: 生活形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《投名状》

锁定贺岁档 12月13日将全线上映

刘德华李连杰力挺更名 陈可辛揭秘《投名状》
导演陈可辛、主演刘德华与李连杰

  搜狐娱乐讯 耗资四千万美金,集结三大华人男星李连杰、刘德华、金城武与女星徐静蕾的史诗战争片《投名状》,已锁定今年贺岁档。搜狐娱乐第一时间获悉,中影集团与各个院线经过协商后,已确定中影今年投资最大的这部影片,将从12月13日起全线登录。届时,导演陈可辛将携主创刘德华、金城武、李连杰以及徐静蕾参与各地的宣传活动,为这部凝聚了各方心血的大制作影片宣传造势。

  华语片有史以来最受瞩目的合拍片《投名状》,创下耗资四千万美金的惊人纪录,三位国际巨星李连杰、刘德华、金城武首次联袂出演,本片也由本届金马奖最佳导演陈可辛执导,集合各种因素《投名状》已成为今年最值得期待的影片之一。

 

据了解,该片自去年底开拍以来便备受媒体瞩目,虽然导演陈可辛曾表示此次所拍故事是全新内容与观点,然则各界媒体总不断指本片是重拍旧版邵氏《刺马》,为避免混淆,经导演钦点决定正式改名为《投名状》。 导演陈可辛也一再表示在史书、小说传奇或戏剧中,创作者可以自由取材诠释,并不存在“重拍旧版”与否的问题,特别是自开拍之后,导演与编剧小组进一步丰富本片剧情,更让《投名状》成为全然不同的作品。导演陈可辛表示,他想拍一部媲美《英雄本色》的史诗战争片。

  3月23日,中影集团与各大院线协商后,已确定这部《投名状》将以千军万马、巨星阵容,迎接2008年。影片档期锁定今年贺岁档,《投名状》将从12月13日起全面登录,陈可辛届时也将率所有主创出席各地的宣传活动。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017