注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦  

2007-05-03 16:51:27|  分类: 天下足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦

http://sports.QQ.com  2007年05月03日04:40   腾讯体育  kerlon  评论0条

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦 - rm.gs - [正楷传播]魏仁敏

点击进入组图:卡卡首开纪录 米兰3-0胜曼联晋级决赛

[欧冠米兰3-0曼联][数据][卡卡][三冠梦碎][佳一点评]

[小贝生日快乐][恋之理由][绝密照片大放送][性感瞬间]

腾讯体育讯 北京时间5月3日凌晨,06-07欧洲冠军联赛半决赛次回合,AC米兰在圣西罗主场3-0完胜曼联,以总比分5-3逆转晋级。第11分钟,西多夫头球摆渡,卡卡低射建功;第30分钟,西多夫晃过两名防守队员凌空抽射破网。第78分钟,皮尔洛妙传,替补登场的吉拉迪诺反越位成功单刀破门。米兰将在决赛上面对利物浦。

AC米兰晋级前景看好 董方卓未入大名单

首回合曼联在主场3-2获胜,安切洛蒂的保守葬送了米兰的大好局面,不过好在米兰人还有两个宝贵的客场进球在手,回到主场只要能小胜对手就有很大的机会晋级决赛。此役因扎吉顶替吉拉迪诺出任箭头人物,曼联方面,鲁尼一人突前,C-罗和吉格斯一左一右,里奥-费迪南德坐在替补席上。中国前锋董方卓未进大名单。

比赛是在大雨中进行的,第1分钟,卡卡右路带球高速杀到禁区低传门前,可惜没有队友及时跟进,皮球虽然滚出了底线,但卡卡还在场边努力煽动着球迷的气氛。第2分钟,西多夫在禁区弧顶处一脚怒射,皮球呼啸着飞向大门, 范德萨奋力将球托出底线。第6分钟,奥多右路传中,卡卡中路跟进飞身垫射,范德萨轻松将球没收。

米兰雨战表现积极 卡卡进球点燃圣西罗激情

AC米兰在第11分钟打破场上僵局,内斯塔在中场一脚精准的长传,西多夫头球点回中路,卡卡在禁区边缘顺势右脚低射,皮球飞进大门死角,1-0!总比分变成3-3!AC米兰凭借两个客场进球领先对手!第13分钟,曼联右路角球开到禁区,西多夫头球解围。第16分钟,AC米兰长传打到前场,因扎吉高速跟进,在布朗的贴身干扰下,范德萨出击将球得到。第16分钟,皮尔洛在禁区边缘左脚打门,皮球划门而出。

第18分钟,吉格斯左路任意球交到后点,球被顶出危险地带,弗莱彻在右路拿球再次传中,斯科尔斯越位位置头球顶高。第19分钟,吉格斯在外围一脚大力低射,皮球从卡拉泽双腿之间穿过,迪达站位不错将球得到。维耶里也出现在看台上观看这场顶级较量。

西多夫扩大领先优势 因扎吉错失黄金机会

AC米兰稍稍放慢了比赛节奏,第24分钟,卡卡在禁区前被放倒,但主裁判没有理会。第26分钟,卡卡右路传中,奥谢头球解围。AC米兰在第30分钟扩大领先优势,维迪奇在禁区内倒地解围不慎滑倒,皮尔洛右路底线附近传中,维迪奇头球解围不远,西多夫禁区边缘拿球晃过上前封堵的弗莱彻和维迪奇一脚漂亮的凌空抽射破门,场上比分变成了2-0!

第36分钟,吉格斯右侧角球开到禁区,迪达出击将球打出。第38分钟,曼联左路传中,迪达判断准确将球得到。第39分钟,AC米兰获得一个禁区前沿的任意球机会,皮尔洛直接打门高出。第40分钟,奥多右路突破后低传禁区,跟进的因扎吉大力低射,皮球稍稍偏出立柱。上半场比赛结束,AC米兰暂时2-0领先曼联。

曼联加强攻势 C-罗表现平淡

易地再战,第45分钟,布朗后场绊倒因扎吉犯规,皮尔洛35码外直接打门高出。卡福和塞尔吉尼奥开始在场边热身,第52分钟,AC米兰一次绝好的反击机会,卡卡右路高速带球杀到禁区扣过维迪奇小角度打门,范德萨站位不错将球扑出。第55分钟,C-罗纳尔多任意球直接打门被人墙挡出。

第57分钟,C-罗纳尔多在禁区边缘变线突破被加图索放倒,C-罗纳尔多直接打门又是被人墙挡出。第62分钟,弗莱彻右路转移,卡里克拿球被安布罗西尼阻截。随后,鲁尼禁区前分球,弗莱彻右路突入禁区,在失去重心的情况下打门偏出底线。第63分钟,吉格斯在禁区左侧倚住后卫传中,但门前没有队友及时跟进。

吉拉迪诺替补锁胜局 米兰完胜晋级

第65分钟,安切洛蒂用吉拉迪诺换下因扎吉。第66分钟,扬库洛夫斯基左路底线附近传中,范德萨跃起将球没收。第69分钟,西多夫左路斜塞,卡卡禁区边缘闪出空裆一脚打门,球被挡出底线。第74分钟,安布罗西尼犯规被黄牌警告。第75分钟,加图索腿部受伤,队医进场进行了紧急处理。

第76分钟,萨哈替下奥谢。AC米兰在第78分钟再下一城,皮尔洛中场一记手术刀般的妙传,替补登场的吉拉迪诺反越位成功单刀杀入禁区,面对出击的范德萨冷静将球推进大门,场上比分变成了3-0!AC米兰总比分5-3领先!第82分钟,曼联队右路传中,无人防守的在后点打门偏出底线,随后,双方队员在场上发生冲突,加图索被黄牌警告,一分钟后C-罗纳尔多故意犯规也领到黄牌。第84分钟,卡福替下了加图索。第86分钟,法瓦利替下卡卡。全场比赛结束,米兰3-0完胜对手,总比分5-3淘汰曼联晋级决赛。(kerlon)

双方出场阵容:

AC米兰:1-迪达/44-奥多、13-内斯塔、4-卡拉泽、18-扬库洛夫斯基/8-加图索(2-卡福83')、21-皮尔洛、23-安布罗西尼、22-卡卡(19-法瓦利86')、10-西多夫/9-因扎吉(11-吉拉迪诺65')

曼联:1-范德萨/22-奥谢(9-萨哈76')、6-布朗、15-维迪奇、4-海因策/7-罗纳尔多、24-弗莱彻、18-斯科尔斯、16-卡里克、11-吉格斯/8-鲁尼

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦 - rm.gs - [正楷传播]魏仁敏

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦 - rm.gs - [正楷传播]魏仁敏

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦 - rm.gs - [正楷传播]魏仁敏

欧冠-卡卡打开胜利门 米兰3-0曼联再会利物浦 - rm.gs - [正楷传播]魏仁敏

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017