注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

成都,你的公交车站台为什么不设座位  

2007-05-31 00:11:15|  分类: 生活形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           中国最佳旅游城市,成都不予考虑

2006.7月我从昆明回到成都工作.准备在成都发展我的事业.同时也是第一次在成都坐公交车.由于走了很长的距离(成都站台之间距离比较长)比较累,想找一个地方坐下休息,可是站台那里除了水泥地板其他什么都没有.当时我就想:公交车站台为什么居然不设座位呢?因为我去过国内的几个城市,他们都有座位啊!我不知道成都有关管理部分是出于什么样的考虑!

我心里很不是滋味,因为我是从事设计工作的,就想,首先站台设计者,在设计时根本就没有考虑人的因素,现代设计什么都讲人性化设计.就成都公交车站台来说,还不能说是缺乏人性设计,是最基本的功能都没有达到.象武侯祠公交车站台设计都不错,如果再设计加上比较古典的凳子,岂不是更完美!人们走累了,或者等车时间长了(特别是老人),如果有有个坐的地方,心里的一定有不一样的感觉.其次.站台作为普通市民和旅游者出行重要的场地,直接反映了这坐城市的整体形象和人文指数.我想问:成都有关管理部门心里装着人民的利益了吗?

成都,在申报中国最佳旅游城市,公交车站台不设座位首先就不合格!如果我是评委的话,成都就直接不予考虑!

希望有关部门重视!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017