注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

欲望城市  

2007-05-02 01:52:47|  分类: 生活形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在哪座欲望城市?

    1 是否觉得接吻是最能向对方表达爱意的一种方式?

  YES→2 NO→3

  2 是否觉得和陌生男子接吻是很不理智的行为?

  YES→10 NO→4

  3 是否认为法国式深吻非常浪漫?

  YES→4 NO→5

  4 电视、电影,或是图片里有接吻的画面时,是否会刺激你的**欲望?

   YES→10 NO→7

  5 当你要经过一座桥,而这座桥的宽度只够两个人并肩行走,这时有一对情侣正在热情的拥 吻,你会有什么样的反应?等他们停下来,再借过→7 直接打断他们→6

  6 是否认为接吻技巧好的人都比较花心?

  YES→13 NO→9

  7 是否喜欢蜻蜓点水式的轻吻,甚过于法国式的深吻?

  YES→8 NO→13

  8 当你心仪的人和别人以“能不能吻到你?”作为打赌输赢的标准,要求与你一吻,你会答应对方吗?

  YES→12 NO→14

  9 如果气氛很美好热烈,是否敢于在大街上和爱的人亲吻?

  YES→15 NO→D型

    10 是否觉得对方和你亲吻,是一种性暗示,表示希望有进一步亲密关系的发展?

  YES→11 NO→8

  11 是否认为接吻有助于两人情感的发展?

  YES→A型 NO→B型

  12 如果有人跟你说经常和情人法式深吻,容易传播细菌,你是否会从此拒绝和情人法式深吻?

  YES→A型 NO→11

  13 当你想和情人接吻,却遭对方拒绝,你会有什么反应?

  掉头就走→15 问清楚为什么→14

  14 你和情人接吻时,因为太过投入而受伤,当别人问起你时,你会承认吗?

  YES→B型 NO→C型

  15 是否认为在看流星雨的时候和情人接吻是一件最浪漫的事?

  YES→C型 NO→D型

    A型:

  欲望城市:巴塞罗那

  欲望类型:激情洒脱型

  欲望分析:坦率地说,在这座西班牙的欲望城市里,你是个爱情的勇士。你忠于自己的感受,对爱情有极高的主导意识,当你喜欢对方,会大胆地告白;当你不喜欢对方,死缠烂打只会让你更觉得讨厌,所以如果有心仪的对象向你示好,你也会快速地以善意响应。这种对待感情的方式很像一位骑士,来去自如的洒脱和瞬间的真实才是你最乐于享受的。

  助兴法码:旋律悠扬热情的音乐

  B型:

  欲望城市:巴黎

  欲望类型:天生情种型

  欲望分析:你仿佛生活在那个专门为情感而存在的浪漫都市里,是个一生都活在爱情世界里的人。在你看来,爱情是女人生命中不可缺少的一切,一旦没有了爱情就觉得人生无趣,为了怕失去爱的感觉,同时拥有一个以上的情人,会让你有安全感,你随时都在放电,对于自动上门的也来者不拒。

  助兴法码:1977年的法国红酒

  C型:

  欲望城市:新德里

    欲望类型:心深似海型

  欲望分析:不论是因为从小受到的教育的影响,还是这座城市中的宗教信仰,你真是一个可以一辈子将欲望深深埋藏在心里的人。在感情上你显得十分被动,爱情观念也很保守,遇到自己喜欢的人,不可能勇敢地表达,若有人主动向你示好或勾引你,你又会因为对自己没自信,所以无法感受到心动的电波。

  助兴法码:足以激发幻想的书或电影

  D型:

  欲望城市:柏林

  欲望类型:冷若冰霜型

  欲望分析:你是个超乎想像的理性的人。在这种冷静的城市里并非没有欲望,而是因为你不容易信任别人,在爱情与性方面更是如此,你对情人的选择非常挑剔,在你看来,一见钟情永远不可能发生在你的身上。而当心仪的对象有意勾引你的时候,或许你会心动两秒,但是很快地就会恢复理智。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017