注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

中国的中小型企业为何需要CIS?   

2007-05-18 12:24:38|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                中国的中小型企业为何需要CIS?

随着市场经济的发展,企业的生存环境发生了很大变化,竞争已经从单一产品的价格战、质量战、品牌战,逐步演变为目前的企业综合形象战。CIS作为近年在国际上出现的一种新型现代企业管理理论,已被许多著名企业导入与应用,并在日趋激烈的商战中显示出了巨大的威力。中国的中小型企业要在国际舞台有立足之地,得有符合自身条件发展的一套CIS系统。

  中国的中小型企业为何需要CIS?

  首先,不可否认CIS是企业自身的一项重要的无形资产,因为它表现传达着着企业的信誉产品质量、人员素质等。塑造企业形象虽然不一定能马上给企业带来经济效益,但它能创造良好的社会效益,获得社会的认同感,最终会获得由社会效益转化来的经济效益。因此,中国的中小型企业在同质化竞争中要建立长久足之地,塑造企业形象便成为具有长远眼光的企业的长期战略。也是件迫在眉稍之事。

  如何建立中国的中小型企业VIS?

  每个企业都具有每个企业独特的性,我们将用长远眼光,使用科学的方法深度挖掘其独特性和唯一性,从而建立具有独特识别的企业形象识别。我个人坚信,科学的、具有独特企业文化内涵的、具有强烈识别性的企业VIS才是成功企业视觉识别系统。也是适合中国的中小型企业的视觉识别系统。而那些所谓称其自己为专家而有为利批量生产的家伙,只能让他带着自己的客户见鬼去吧!

  要想建立中国独特的中小型企业VIS,理念创新是首步。

  理念是创新文化的核心,也是行为识别和视觉识别设计的基础和依据。它如同一个人的思想,是组织决策与组织发展的内在推动力和指导原则,是由宗旨、目标、价值观念、精神、信念、作风等精神层面的要素组成。它决定和明确昭示了我们的使命、目标、主张和行为准则。我们将协作企业建立企业独特理念识别系统。

  通过建立系统的规划,通过营造良好的内部系统——企业教育、员工行为规范以及对外经营、服务活动和公关活动来展示自己的企业文化企业形象,形成可供独特识别的行为系统。

  我们将根据企业自身属性和条件建立最符合的企业行为识别系统。

  本人衷心希望中国的中小型企业能好起来,因为我坚信他们的社会力量。我也坚信他们能走的很好。

人民公设 品牌设计管理机构 © 版权所有 蜀ICP备07005850号

成都市金雁路288号中央花园八幢一座8F 电话::028-87421872, 13980557818

htpp://www.wrmsj.cn ,QQ:504555304 E-mail:rmgs2008@163.com

blog:http://rm.gs.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017