注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

相信品牌的力量  

2007-05-14 02:42:56|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相信品牌的力量

记得从去年开始CCTV推出了一则广告"相信品牌的力量".是一个能让人细细品味

的观念.

相信品牌的力量 - rm.gs - [正楷传播]魏仁敏

在生活中,我也相信品牌的力量.

无论是穿的,吃的,用的...品牌都是要考虑的.

考虑品牌,不一定选择最贵的,而是选择最适合的.

选择它,相信它,也相信自己,相信自己的选择,相信自己的选择能让它发展,能让它更好的为我们提供产品、服务。

我觉得我越来越喜欢那些有品牌的产品,这成为了我与其它产品对比中优先考虑的。

不知道这样对不对,但是我相信品牌的力量。

因为有品牌在,他不敢乱来,生产假冒伪劣产品...

但是产品做大后,就有不少厂商开始仿造同类品牌产品,在社会上欺诈,暂时这样说吧.

就像前几天去打球,口渴了,就要买水喝,球场旁边刚好就有卖水的,可是买来后诈看包装颜色都跟某品牌的一样,可是一拿到手却发现是别的厂商生产的,而且水里面还有塑料瓶的气味,一喝下去就想吐.所以决定下次再也不在这里买水,宁愿走远一点去买有品牌的产品,这样才会有保障.

其实类似的产品很多,像国产的手机,大部分都靠模仿国际品牌的产品.像这样一直一去,国产手机怎么能够走出去,难道就只能一直靠着低价格吸引注意吗?所以应该

像国内的联想,TCL等学习,塑造品牌才是企业发展强大的出路.

品牌在我们身上就是个性.我们追求个性就像是在塑造我们的品牌.

品牌的力量是无穷的,那么我们就该利用这股力量去实现我们的梦想.超越梦想.

相信品牌的力量.

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017