注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

在这个时代,拿什么拯救我们的爱情  

2007-05-14 02:24:55|  分类: 生活形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   在这个时代,拿什么拯救我们的爱情

5.3号,带着一份美好的心情去云南昆明游走.云南,我自认为是我的第二故乡,在那里总有千丝万缕的牵挂,总有无法割舍的情怀!

5.12又带着一芬复杂和思念的心情回到成都!此时,有一个问题再次明确的想问自己:在这个时代,拿什么拯救我们的爱情!

今晚老同学在成都五大花园一起喝夜啤,我们聊天.同学的一句话"没有钱,就没有爱情和事业".让我想问:在这个时代,拿什么拯救我们的爱情!

爱情,我一直在这样想,如果论斤卖,这还是爱情吗?如果爱情比蔬菜还廉价,这还是爱情吗?
爱情固然需要面包作为基础,但是如果把面包作为爱情的唯一条件却不能不说是一种悲哀。
面包终会有的,只要我们不是太傻,毕竟面包不是可望不可及的山珍海味。
君不见,好好的一对恋人,终于在谈婚论嫁的时候分道扬镳,其实我们都知道那里面有很大一部分是因为房子、车!两个人一起受苦会心疼,分开会折磨,但是想不再受折磨最好的办法就是不再去爱,让自己一头扎进金钱里去。把所谓的爱情按斤卖了。爱情在这样显得脆弱不堪!
还有一种最干脆的办法就是,恋爱之前,先问一句,你有房子吗?高举无房免战牌未尝不是一种明知的选择。没有房子你就离我远点,没有车你千万不要靠近我,但我一直在猜测这样的爱情是否已经变味了呢?
可以这样说,爱情是爱情,婚姻是婚姻,爱情来的时候不要去考虑太多的面包,别去抗拒。如果他不能提供给你面包大不了你不嫁给他。因为婚姻可以变相的为了满足自己的需求而变的挑剔,可以说已经屡见不鲜,甚至在很多人的眼里是无可厚非的。

那我们结婚算爱情吗?有人说,结婚是你最合适的人,而不是你最爱的人!

总以为地球上会有一个最懂得我的人,
在某处等着我。
于是用尽了青春气力去爱、去寻找、去尝试错误。
每次碰到的那个人都以为是对的人。
换过一个又一个住处。
犯下一次又一次错误。
我们相敬如宾。我们互相摸索。
我们相拥而泣。我们道歉离去。
而最后,我还是一个人。

常常只因为爱上一个人轻易就改变了执拗的自己。
常常只因为某一首情歌轻易就改写了失温的爱情。
看透时代下爱情的种种观点,
在爱恨都变得奢侈的年代,
牵动我们灵魂的,依然只有那份该死的爱恋!
爱情虽然没什么道理,
我却依然信仰下一次恋情的来临。
我也许还没有找到那一个地球上最了解我的人。

在这个世界上,却并非每一个人都时时刻刻拥有美丽的爱情。
也为什么爱情总是扰人。
爱,是这一生最难懂得的东西。
献给在这个世界上,
为情所苦、为寂寞所苦,等待缘分的每一个孤单灵魂。

我想说,当一份美丽的爱情光顾我们的时期,就用最纯洁的心去爱吧.当一份幸福的婚姻需要我们去完成的时候,就用最虔诚的心去歌唱吧!

其实,真正的爱情是最不需要拯救的.如果非要在前面加上"拯救"二字的话,我想是先拯救自己吧!

http://rm.gs.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017