注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[正楷传播]魏仁敏

中国创意行业最有价值博客|分享+互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏仁敏(正楷传播)广告设计机构2007年创立于中国成都,是致力于品牌创建和品牌管理的专业设计策划机构。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然,正在成长为国内资深的品牌设计与管理精英团队。 http://www.wrmsj.cn

网易考拉推荐
 
 

苏州轨道交通标志设计  

2007-11-19 17:37:14|  分类: 设计分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民公设 魏仁敏 编辑

苏州轨道交通规划始于1996年。目前近期规划有4条线路,总长度135.5公里,车站105座。其中1号线和2号线已经获得批准,授权开工建设。1号线将于2007年10月28日开工,年内完成大部分拆迁工作,和70%的站台管桩建设。1号线线路全长26.1公里,设站24座,总投资97亿元。1号线争取于2011年建成投运。2号线将于2008年开工建设2012年建成投运。苏州将成为中国大陆第一个拥有现代化轨道交通的地级市。

苏州轨道交通标志设计 - 人民公设  - [正楷传播]魏仁敏

创意说明:

1/整个图案造型为两条飞驰的轨道交错而成,组成大桥的效果,体现轨道交通的行业特点。

2/也是苏州独特的园林图:小桥流水。点明苏州水乡的地域特色和地理特点。

3/整个外型又是具有苏州味道的扇子的形状,表现了姑苏古城深厚的文化底蕴和人文特色。

4/又是彩虹桥的造型,表达苏州轨道交通有限公司经历“风雨”必见绚丽的“彩虹”!

表示公司有着美好灿烂的未来。同时寓意公司将与广大顾客朋友达成良好的交流沟通桥梁,互惠互利,共同成长。

5/整个标志体现了“绿色交通、以人为本”的理念,突出了“快速、经济、舒适、方便、安全”的特点造型新颖独特,图案清晰流畅,色彩简明大方,具有时代感和艺术性,具有强烈的视觉冲击力。

人民公设 品牌设计管理机构 © 版权所有

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017